CULTURA

Caserta. Il segreto del successo nell’enogastronomia, gli alunni dell’Alberghiero a lezione con Franco Pepe

Mercoledì 13 aprile 2022 dalle ore 10.00 alle ore 12.00, gli studenti dell’Istituto Alberghiero I.S.I.S. “G. Ferraris” di Caserta avranno l’opportunità di incontrare il maestro d’Arte e Mestiere della pizza, Franco Pepe.In linea con gli obiettivi della propria offerta formativa, la scuola apre le porte ad una delle più importanti eccellenze del territorio casertano, che, grazie alle sue creazioni, è oggi acclamato come ‘il miglior pizzaiolo del mondo’.Alla guida di Pepe in Grani da quasi un decennio, lo chef italiano ha imparato il mestiere crescendo tra i forni a legna, accanto al nonno e al padre, maestri pizzaioli. Ma Franco ha anche un passato come docente di Scienze Motorie e l’insegnamento è rimasto un tratto evidente nella sua persona e nel suo lavoro.Infatti, malgrado i numerosi impegni che lo portano in giro per il mondo e reduce da un altro recente successo al Madrid Fusion, ha accettato ben volentieri l’invito a scendere nuovamente tra i banchi di scuola per cimentarsi in una masterclass d’eccezione.E’ per noi motivo di grande orgoglio ospitare il maestro Franco Pepe – afferma la dirigente scolastica prof.ssa Antonietta Tarantino – per poter offrire agli studenti un esempio di professionalità, che con passione e dedizione è diventato un vero simbolo della gastronomia mondiale. Il nostro scopo è continuare a perseguire l’obiettivo di fornire agli studenti nuovi stimoli di riflessione per accrescere la loro motivazione e il loro interesse non solo riguardo all’aspetto enogastronomico ma anche verso le buone pratiche per un marketing di successo.

CONDIVIDI

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*