SPORT

IL NAPOLI DISTRUGGE L’AJAX, IL PASSAGGIO DEL GIRONE “CHAMPIONS” SEMPRE PIÙ VICINO

Un Napoli incontenibile sulle macerie dell’Ajax.Finisce 6 a 1 per i partenopei,che espugnano la Johan Cruijff Arena. La squadra di Luciano Spalletti impartisce una lezione di calcio,ad Amsterdam,con un risultato che sta,anche stretto, dopo le innumerevoli occasioni da gol create. Gli azzurri partono bene ma subiscono subito il vantaggio dell’Ajax, al nono minuto, con un gol fortuito di Kudus su un tiro indirizzato verso la porta da parte di Taylor. Dopo solo nove minuti il Napoli mette subito il risultato in parità con un gol di testa di Raspadori su un cross di Olivera e porta il risultato sul 3a1 alla fine del primo tempo con gol del Capitano Giovanni Di Lorenzo e al 45esimo gol di Zielinski. A inizio ripresa arriva la doppietta del numero 81 del Napoli che sigla la rete del 4 a1 per gli azzurri, risultato poi ampliato dalle reti di Kvaratskhelia e dal subentrato Giovanni Simeone. Azzurri a punteggio pieno in Champions con ben 9 punti dopo tre partite, 13 gol fatti e solo 2 subiti. I partenopei alla vigilia di questa stagione,che si prospettava fallimentare dopo gli addii di perni importanti della squadra, stanno facendo sognare i tifosi con risultati da capogiro come quello di questa partita da record dato che il Napoli è stata l’unica squadra a siglare 6 reti in casa dell’Ajax, il merito va sicuramente a mister Luciano Spalletti che con le sue idee ha creato una macchina da gol, in 11 partite giocate dalla sua squadra tra campionato e champions sono stati fatti ben 31 gol. Il Napoli, che al momento è una delle poche imbattute a livello internazionale, ha ottenuto 11 risultati utili di fila con solo due pareggi. Spalletti in conferenza stampa, già guarda ai prossimi impegni: “Una partita non cambia la vita, quello che conta è la prestazione. È bello vivere questo momento, ma poi quando finisce questa partita, bisogna pensare già alla prossima.” Ci auguriamo,dunque, che questo Napoli possa continuare su questa scia di risultati positivi,in modo da poter far sognare i tifosi partenopei o forse ancora meglio non farli svegliare da questo fantastico sogno che stanno vivendo.